Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputer Anda

5komentar

Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputer Anda
 
sekarang saya akan menulis tentang cara mengetahui jenis kelamin komputer anda. lho? emangnya komputer ada jenis kelamin? ya ada dong. monyet aja ada, apalagi komputer. xixixi

mungkin sebagaian dari kalian bingung dan tidak percaya akan kenyataan ini. tapi kalau belum dicoba tidak akan tahu, benar kan? Makanya segera dipraktekkan ini trik, supaya teman-teman tak penasaran dengan jenis kelamin komputernya sendiri. 
emang apa perlunya sih kita tahu jenis kelamin komputer? hmm. sebenarnya ini hanya untuk iseng aja gan, dan bisa menambah wawasan keilmuan kita di bidang komputer, jadi gak ada ruginya bukan? :D

intinya komputer anda akan diajak berbicara dengan trik sederhana dengan notepad. oke langsung saja.
jenis apakah komputer kalian laki-laki atau perempuan nah untuk membuktikannya bisa kita coba dengan cara sebagai berikut :
*============Start==========*

1. Buka notepad ( "start" --> "all programs" --> "accessories" --> "notepad")
2. Masukkan garam secukupnya (lhoh, lo pikir acara fun cooking?wkwkkw)

 Masukkan command ini: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love YOU"
3. Save filenya as "iloveu.vbs" (*.vbs penting biar programnya jalan, kalo nggak gak akan jalan)
4. menuju ke tempat penyimpanan file yang teman-teman simpan tadi melalui explorer > Double klik ke file yang teman-teman buat tadi.
5. selang beberapa saat, komputer anda akan berbicara. dan coba dengar suaranya.... 

*==================Finish==============*

teman-teman bisa ganti kata-katanya dgn cara ganti kalimat yg di dalam tanda petik pada langkah 2 ".." (seperti kata I love YOU)
Lakukan sesuai cara yang disarankan.
Kalau suaranya perempuan, berarti komputer teman-teman adalah berjenis kelamin perempuan. Begitu pula sebaliknya, kalau suaranya laki-laki, berarti komputernya berjenis kelamin laki-laki.
gampang kan? segitu aja tips dan trik kali ini. sekedarnya aja gan, kwkw. komputer saya sendiri berjenis kelamin laki-laki. bagaimana dengan komputer anda? silahkan di komentar.
 
Share this article :

+ komentar + 5 komentar

December 19, 2012 at 10:48 AM

wah keren bang, izin Copas dan mengamalkan ilmu ini ya ^_^

March 22, 2013 at 2:31 AM

bused ini trik yang aneh tp gokil.. ada jenis kelamin sgala.. kaya mahkluk hidup wkwkkw....

August 12, 2013 at 5:16 AM

wkkkkkkkkk menantang sekali judul artikelnya, waduuuuh parah kayanya kopi ane jenis kelaminya mahoooo

August 12, 2013 at 7:27 AM

waahh

April 30, 2014 at 9:08 AM

hahaha keren bro.. izin nangkringin yah, ilmunya di blog aku. xixixi :D

Post a Comment

 
Copyright © 2012. Planet Trik - All Rights Reserved