Tukar Link Yuk

Tukar Link atau biasa disebut dengan istilah Link Exchange adalah proses saling menempatkan URL suatu halaman web dengan URL halaman web lain.

Jika kita melakukan tukar link dengan blog sahabat, artinya URL blog kita akan ditempatkan pada blog sahabat dan sebaliknya URL blog sahabat akan ditempatkan pada blog kita. Kedua URL yang telah disimpan di masing-masing blog/ website tersebut harus merupakan link aktif yang tertuju ke masing-masing URL blog.

Manfaat Tukar Link :

  1. Dapat meningkatkan Google Pagerank dan merampingkan Alexa Rank.
  2. Akan memudahkan proses crawl search engine.
  3. Dapat mempererat persahababatan dan silaturahmi sekalipun di dunia maya, inilah sebenarnya manfaat dari Tukar Link yang paling real dan yang paling saya harapkan.
  4. Akan terbentuk interaksi positif, saling memberi komentar, saran, dan kritik positif untuk perbaikan kualitas masing-masing blog di masa yang akan datang.
  5. Meningkatkan popularitas masing-masing blog/ website.
  6. Manfaat tukar link lainnya silahkan Anda rasakan sendiri :D

Tukar link yang dilakukan dengan benar dan bijak akan memberi manfaat bagi kedua belah pihak di antaranya dapat meningkatkan trafik pengunjung dan popularitas. 

Pasang link anda di sini dengan mengirim URL blog anda. Link anda akan saya pasang jika link ( URL) saya sudah di pasang di blog anda. Silahkan berkomentar jika link saya sudah dipasang diblog anda sebagai konfirmasi
Silahkan copy dan pastekan script berikut ke blog anda




<a href="http://planet-trik.blogspot.com/">Planet Trik</a>

+ komentar + 78 komentar

August 21, 2012 at 6:18 PM

linknya sudah saya pasang coba cek www.primacheat311.blogspot.com

August 21, 2012 at 9:29 PM

pasang punyaku juga ya www.downloadnasyidmp3.blogspot.com

August 22, 2012 at 4:27 AM

siiiip deh mas

August 22, 2012 at 4:28 AM

sudah mas

August 24, 2012 at 9:11 AM

sudah ku pasang om
http://a-informasi.blogspot.com/p/tukar-link.html

August 25, 2012 at 6:57 PM

Backlink Sukses Gan, !
Cek di mari http://anaksosa.blog.com/blog-sobat/
TQ

August 26, 2012 at 3:02 AM

sudah saya pasang gan

August 26, 2012 at 3:03 AM

sudah saya pasang gan

October 24, 2012 at 9:48 PM

udah terpasang :) saya tunggu konfirmasinya . saya akan cek

October 31, 2012 at 9:31 PM

udah gan pasang balik ya
http://zintokyo2.blogspot.com

November 18, 2012 at 3:55 AM

sudah aku pasang di ZOna Bebas

Link back nya ditunggu :)

November 26, 2012 at 5:59 AM

Link nya sudah aku pasang gan di blog ane,,
http://dimasnafik.blogspot.com

Tunggu linkbacknya ya gan

November 26, 2012 at 5:59 AM

Link nya sudah aku pasang gan di blog ane,,
http://dimasnafik.blogspot.com

Tunggu linkbacknya ya gan

November 26, 2012 at 8:12 PM

hallo salam kenal..
linya udah saya pasang ,di tinggu kunjungannya n pasang link saya di blogg anda ya??
temen” yang lain yang mau tukeran link juga dengan senang hati saya tunggu ,terimakasih

December 3, 2012 at 3:57 PM

gan linknya udah terpasang di blog ane. link back ya gan http://elhafizmoslemshop.wordpress.com/

December 4, 2012 at 5:09 PM

Nitip blog gan... Metawar-city.blogspot.com

o iya buat agan2 yang pengen mejeng di blog ane tinggal klik tukar link.....ngisi nama blog agan ,trus email, truz alamat blog agan, otomatis blog agan mejeng di blog ane... Jika ada yg berkenan monggo

December 9, 2012 at 3:42 AM

udah sob.. silahkan di check
http://artsoulinc.blogspot.com/
mohon konfirmasinya :)

December 15, 2012 at 4:52 AM

udah terpasang gan, cek http://yogie-share.blogspot.com/
tolong Link back sob ^^

December 18, 2012 at 6:29 PM

mohon bisa tukar link :

http://www.ertechcomputer.blogspot.com

December 23, 2012 at 11:48 PM

Jika tidak keberatan silahkan kita saling mengenaklkan website kita,berikut website saya.

http://www.melvin-shop.com
http://angel-beauty-shop.blogspot.com

December 29, 2012 at 6:31 PM

link udah nancep di blog saya sob.
bisa di cek di indobonar.blogspot.com

January 1, 2013 at 6:22 AM

gan link udah ane pasang cek : udafikri.blogspot.com

January 5, 2013 at 12:59 AM

link agan udh di pasang di http://theblogfiryal.blogspot.com/2013/01/tukar-link.html pasang balik ya...

February 26, 2013 at 11:37 PM

Gan Link Blog agan udah di pasang di blog saya, untuk melihatnya ke sini : http://zluk-inside.blogspot.com/2013/02/backlink.html

pasang kembali ya url blog saya

March 2, 2013 at 4:34 PM

Link sdh saya pasang Mohon cek http://lagimikir.com

March 6, 2013 at 2:20 AM

gan,Linknya udah ane psang di sini
http://be-bisnis-lah.blogspot.com/2013/03/tukar-link-dan-banner-dengan-bebisnis.html
di tunggu yah Link backnya,oke !
salam blogger

March 9, 2013 at 5:48 AM

Link sudah saya pasang silahkan di cek
http://www.terasberita.com/2013/03/mari-kita-tukar-link.html
Mohon di tambahkan di link saya di blog anda.
terima kasih salam kenal ya

March 25, 2013 at 5:04 AM

Linknya udah saya pasang di blogq sob. silahkan cek di http://andikamukaddas.blogspot.com
dan jangan lupa pasang Linkq juga ya sob

March 25, 2013 at 5:08 AM

Linknya udah saya pasang di blogq sob. silahkan cek di http://andikamukaddas.blogspot.com/p/help_14.html
dan jangan lupa pasang Linkq juga ya sob

March 26, 2013 at 12:25 PM

Link sudah ane pasang sob
http://suhuacau.blogspot.com

April 15, 2013 at 3:13 AM

pasng ling saya, link anda sudah terpasang silahkan cek http://iklangratisbro.blogspot.com

April 21, 2013 at 8:10 PM

link nya sudah saya pasang silahkan cek
http://mahardikatania.blogspot.com/
pasang link balik ya :)

April 21, 2013 at 8:41 PM

link sudah terpasang,, silahkan cek
http://sibloggerklaten.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html
pasang link balik ya sob :)

Anonymous
May 7, 2013 at 2:21 PM

sudah dipasang boz..
Cek ya..
http://rifky182.heck.in/about.xhtml#blogroll
jangan lupa pasang punya saya juga..

May 12, 2013 at 12:01 AM

link sudah di pasang sob,, silahkan cek http://aikonmedia.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html

moga dapat menjalin hubungan baik sesama blogger

May 23, 2013 at 7:37 PM

Udah ane pasang linknya. Cek "http://www.bigbangbck.co.nr". Link-back ane tunggu.

June 6, 2013 at 11:55 PM

bisa di cek gan,,,

http://muhammadmuslim11031994.wordpress.com/

June 10, 2013 at 10:27 PM

udah ane pasang gan...link back ya gan http://isp-cell.blogspot.com/p/tukar-link.html

June 12, 2013 at 10:10 AM

ok gan udah ane tancapkan link ente di blog ane, cek likejawa.com
cari bawah sendiri.

June 16, 2013 at 9:00 AM

link udah saya pasang,cek di http://johaedi.blogspot.com/ link back ya

June 20, 2013 at 11:52 PM

linknya udah nongkrong www.prahmacellcom.com tak tunggu link backnya

June 27, 2013 at 11:01 PM

sudah saya pasang gan,,,,
pasang balik y

July 1, 2013 at 7:37 AM

asalamualaikum link sobat sudah saya pasang dihttp://www.suaradetik.com/2013/06/tukar-link-disini-pasti-link-kembali.html

mohon link back nya .. www.suaradetik.com

July 2, 2013 at 6:05 PM

Sudah dipasangin linknya, bro! coba cek di http://area-download.blogspot.com/p/friends-link.html Mohon memasang balik link saya, anchort : nyuci software game
Trims atas ketersediaannya, en salam kenal! ^^ v

July 3, 2013 at 8:23 PM

backlink sob

http://exchangelink4you.blogspot.com/2013/06/saling-tukar-bannertukar-linktukar.html

July 6, 2013 at 11:07 AM

Thanks sob,,,,

August 26, 2013 at 2:16 AM

link anda terpasang dalam 1x24 jam tolong di cek gan

http://yogaprastyo.heck.in/link-exchange.xhtml

October 17, 2013 at 12:17 AM

saling tukeran link yuk mas ..

site : http://siicunn.blogspot.com/

http://siicunn.blogspot.com/2013/10/tukar-link-exchange-link.html

ditunggu balesannya.

October 26, 2013 at 8:50 PM

pasang punyaku dong klik ;animenaruchigo.blogspot.com

October 29, 2013 at 9:14 PM

ayo gan tukar link..
hubungi saya 082330726419

October 30, 2013 at 10:12 PM

sudah di pasang mas...sms ke no saya 082330726419
oh iya link nya di tarok di halaman apa di dashboard...

cek di blog saya mas link mas ada di sana di bagian link teman

October 30, 2013 at 11:04 PM

sudah di pasang bos..silahkan cek di http://belajarsearchengine.blogspot.com/
di bagian "Link Teman"
sms ya 082330726419

link : http://belajarsearchengine.blogspot.com
anchor text : Belajar Search Engine

January 8, 2014 at 10:44 PM

ditunggu beklinknya gan.....

http://1ayotukarlink.blogspot.com/2014/01/ayo-tukar-link-saling-follow-blog.html

January 18, 2014 at 3:08 AM

Link kamu sudah saya pasang..
Bisa di check : http://linggasepuluh.blogspot.com/ (Pada Bagian Footer)
Pasang balik ya..

- Lingga Sepuluh -

January 18, 2014 at 2:34 PM

Linknya sudah terpasang gan,silahkan cek di link sobat di http://bacainfomu.blogspot.com
ditunggu linkbacknya
thanks

February 8, 2014 at 10:44 PM

http://noerzaman.mywapblog.
Slahkan di cek link blog sobat sudah terpasang,
mhon pasang blog saya juga di blog agan ya,

February 15, 2014 at 5:31 PM

Gan banner anda sudah terpasang, mohon konfirmasinya... Ini gan tolong di cek: http://bamudar.blogspot.com/p/link.html . Trims. Salam Bamudar

February 15, 2014 at 5:32 PM

Gan banner anda sudah terpasang, mohon konfirmasinya... Ini gan tolong di cek: http://bamudar.blogspot.com/p/link.html . Trims. Salam Bamudar

February 19, 2014 at 8:03 PM

mampir kawan .
.
.
http://denmaceldm.blogspot.com/2013/06/kata-cinta-dm.html

March 10, 2014 at 4:04 PM

mantap gan

March 10, 2014 at 10:58 PM

sukses, silahkan dicek. ditunggu sekali backlinknya bro

March 28, 2014 at 11:42 AM

LINK ANDA SUDAH SAYA PASANG
CEK DI http://nerashuke.blogspot.com/2014/03/tukar-link-sahabat-nerashuke.html
TAK TUNGGU LOO :)

April 7, 2014 at 9:44 PM

gan saya jua mw pasang link sobat,, pasang juga punya saya ya gan,,
http://ilmu-teknik-sipil-indonesia.blogspot.com/2014/04/link-exchange.html
trima kasih

May 19, 2014 at 12:06 PM

Link Sudah Terpasang SILAHKAN kunjungi http://berdomisil.blogspot.com/2014/03/link-exchange.html

May 19, 2014 at 3:37 PM

Backlink sukses.. kunjungi http://kumpulan-cheat-ls.blogspot.com/2014/03/tukar-link-yukk.html

May 31, 2014 at 10:36 AM

link sobat udah saaya pasang disini ,silahkan dcek http://fanblook.blogspot.com/2014/02/link-exchange.html

June 10, 2014 at 7:05 PM

link agan udah ane pasang di blog ane silahkan dicek..
ane tunggu konfirmasinya < 1minggu,, Terimakasih. :)

June 27, 2014 at 4:02 PM

Tukar Link Otomatis silahkan klik disini:
http://abdeeneugara.blogspot.com/p/link-exchange.html

July 6, 2014 at 3:00 AM

Tukar Link Yuk!!

Silahkan ke: http://kingshublog.blogspot.com/p/backlink.html

July 11, 2014 at 4:41 AM

Tukar Link Yuk Gan

Kunjungi : http://vrost21.blogspot.com/p/bagi-sahabat-pengunjung-setia-vrost21.html

Agan bales komentar langsung ane pasang gaan

July 24, 2014 at 12:59 PM

gan, ane udah pasang link ente di http://dwikseo.blogspot.com/ silikan di cek ya thank

August 19, 2014 at 12:12 PM

Pelajarterbaik UPI kang
http://pelajarterbaikupi.blogspot.com

Bisa Cek di
pelajarterbaikupi.blogspot.com/2011/07/backlink.html

May 15, 2015 at 6:53 AM

Saya ingin tukar link dengan anda, website saya adalah ppnz.org mempunyai PR 6, silakan kunjungi blog saya dan copy paste script code di widget blog saya, maka secara otomatis anda mendapatkan auto backlink dari kami. Terima kasih atas kerja samanya

< a href="http://ppnz.org">daftar domain< /a>

December 30, 2015 at 10:31 PM

blog sobat udah ane pasang, mohon kerjasamanya ya.
cek di http://sikodokpesek.blogspot.co.id/2015/12/tukeran-link-blog.html

January 19, 2016 at 5:53 AM

Link Sudah saya pasang sebagai My Partner di Ilmu Bagoes Blog, bisa lihat di : https://ilmubagoesblog.wordpress.com/my-partner/

Dan Mampir juga di sini ya gan : https://ilmubagoesblog.wordpress.com

January 28, 2016 at 8:29 PM

GAN , LINKNYA SUDAH SAYA PASANG SILAHKAN DICEK DI

http:..denmaceldm.blogspot.com

February 13, 2016 at 9:01 AM

Sudah Saya pasang sob, silahkan cek

http://muhfalichsuaidi.blogspot.co.id/2016/02/tukar-link.html

Post a Comment

 
Copyright © 2012. Planet Trik - All Rights Reserved